Загадай меня

Загадай меня пожалуйста на всю жизнь..,
На осень.., весну... и лето...
И в мелодии счастья кружись,
И с улыбкой встречай рассветы...
Ты меня всей душою желай
И к себе посильнее прижми...
И из рук своих не выпускай,
Всю любовь мне свою подари...
Пусть судьба к нам сурова порой,
И играет с нами как - будто...
Но сильнее на свете - любовь,
Загадай меня... в это утро!


Рецензии