Мёртвые цветы

В мире разбитых сердец.
Существуем по одному.
Теряемся в неудач череде.
Лишь боль и тоска грядут.

Снова и снова, обижены словом.
Не с кем соприкоснуться душой.
Обрывками памяти скован.
И кажется, что смысла уже всё лишено.

Стремились и казалось где-то близко.
Огонь надежды светит.
Последний рывок без сомнений и риска.
Но теперь каждый шаг приближает к смерти.

И жаль все мёртвые цветы,
Что приносили жизни новые краски.
Не то, чтобы я просто остыл.
Это мы не подозревали, что разные.

Ты не поймёшь горечь потерь.
Моим словам никто не поверил.
Ведь ты оставила всех,
А я был оставлен всеми.


Рецензии