Вишнёвый бренди

Мы сидели в баре.
Вы мне читали свои стихи.
Говорили, что ваш бывший парень.
Полный кретин.

Повторите пожалуйста!
Новый бокал, но не новая жизнь.
Нервы крепко натянуты.
И не спасает моё: «только держись».

Вы из чувств выжимали строки.
Себя осуждали за свои же поступки.
Вы людей награждали болью.
За что я вас кличал сукой.

Но вы, не найдя ни слова.
Снова спешили прочитать своих пару строк.
Я внимательно слушал, был заинтересован.
А теперь можно, пожалуйста, счёт?


Рецензии