Просто ты скажи пока

     ПРИПЕВ:
Просто ты скажи пока
Вновь начав издалека
Мне ту вечность одолжи
И обиды не держи


Потому что время ждет
Нас по капельке крадет
Начиная новый день
Ну а он уходит в тень
И все мысли об одном
Я печаль лечу вином
Я в той дали вновь лечу
По другому не хочу

     ПРИПЕВ:


Все те сны что вновь придут
Ту частичку украдут
И открыв потом глаза
Я не знаю что сказать
А в огне есть что то но
Это было так давно
Потому что будет день
И он снова канет в тень

     ПРИПЕВ:


И уходишь что ж прощай
Но прошу не забывай
Наши встречи средь дорог
Там где след моих тревог
Я рисую миражи
Что мне делать ты скажи
Как вернуть мне эти дни
Что растаяли в тени

     ПРИПЕВ:


Рецензии