Ты не поймёшь

С каждым днём будущее кажется мрачнее.
С каждым днём всё хуже и хуже.
Я остаюсь безвольной мишенью,
Что в собственный мир погружен.

Я спешу закрыть эту чёртову дверь.
Ведь мы так же все твари и мрази.
Скажешь, суди по себе!
Ты не поймёшь, но я так и сделал.

Ты не поймёшь, но я такой же, как вы.
Слабый, несчастный, унылый.
Я к этому просто привык.
А ты не поймёшь, почему надежда в тебе всё еще не погибла.

Это просто наша несчастная жизнь.
Питает иллюзией на лучшее будущее.
Ты вроде больше не любишь.
Но снова возьмешь, позвонишь.

И снова в раздумьях, пора за бокал.
Наполненный до самых краёв.
Вроде всё просто. Надо смотреть свысока.
Но в чём проблема ты так и не поймёшь.


Рецензии