***

А жизнь коварна,имеет изысканно,
Сегодня есть все,а завтра прощай.
Ей будет плевать на все правила,истинны
Что заслужил - изволь,получай.

Не существует душевного пластыря,
Мази целебной,таблеток простых.
Эта игра стала очень опасною,
Сегодня прошло,а завтра - под дых.

Не так,как ты думаешь. Навряд ли пройдет,
Вгонять острие не устанет рука.
И раз так пятнадцать еще провернет,
Что бы уж точно,наверняка.

И каждый следующий выдох-вдох,
Отдается в измученных легких иголками.
И вот он,тот самый коварный подвох,
Терзающий сердце кривыми осколками.

Та самая карма,расплата,злой рок,
И глядя в глаза с победной улыбкой.
Она преподносит свой главный урок:
"Не стань для себя же - тупою ошибкой".


Рецензии