***

За окном тихо капает дождь
И стучит по стеклу, чуть дыша…
Знаю я, -ты не спишь и ждешь…-
Тихо плачет твоя душа!
 
Наконец-то ты все узнал…-
Почему мне так щимит грудь…
Я давно не люблю тебя!..-
От того не могу уснуть!
 
( 2016г.)


Рецензии