Диа-моно-лог на грани

Я не плачу, что ты, Лука
Это даже и не тоска
Я не плачу.
Я не могу пока.    
 
Да ты не бойся,
Я туда и назад,
Я же знаю теперь,
где рай, где ад.

Я рожу двоих ребят
И не буду уже исчезать
как тогда –   
«просто так»…

Только ты обещай, прошу,
Что не зря я к тебе спешу,
Что не станешь курить анашу,-
И без этого будет фен-шуй.

Я и так приду к шалашу,
О котором твердит молва
Будто там если love, то рай.
Я приду.
Ты пока решай.


Рецензии