Там, где она

30 минут на сборы.
Новые люди, новый город.
Прежнее имя, но новый образ.
В плеер любимые песни,

И пора, это жизнь где главным смыслом,
Стало движение вперёд.
Очередной город должен быстро забыться,
И плевать куда занесёт.

Не запоминая лиц.
Никакой привязанности.
Никого не жди.
Эмоции убивать сразу.

Не поднимать телефон.
Минимум новых знакомств.
Всё что было прошло,
То что будет не избежать.

Я выдумал правила,
Пытаясь убежать от всего.
Изначально путь казался правильным,
Но я забыл где мой дом.

Нужно изменить маршрут.
Достаточно себя измотал.
Единственный город где меня ждут.
Это там, где она.


Рецензии