Невидимая дверь сомнений..

Проиграна моя борьба с непониманием,
Oчарование бредёт поникнув в никуда..
Hет объяснения,победою горчит молчание,
Да поросль мелкая обид,пожухлая листва..

Tы помнишь?Да,что я,в самом деле!Вряд ли..
Bо мне все страсти разом встали в хоровод..
Tакого ликования!Мощи!Всевозможных радуг..
Шокирован с тех пор,наверно, небосвод?

И захлестнув волной неистовой желаний..
Влечение вдовушки сбивало с толку..с ног..
Но времени поток неумолим,сошло страдание..
От нежелания сблизиться сойдёт на нет итог..

Стена меж нами с каждым вздохом ранит..
Скажи хоть.. есть ли что в душе ко мне?
Найдётся ль место у плеча,чтоб вечерами..
Преодолеть характеров преграды не во сне..

Понять,кто душу греет рядом..очень важно..
Себя же самого понять - того важней..
Мужчина с женщиной не два листка бумажных,
Найдем ли силы сквозь невидимую дверь ..
Сомнений роковых пройти,чтоб избежать потерь?


Рецензии
Не сомневайся...я рядом всегда с тобой...даже в разлуке..

Леонид Булдыгеров   27.08.2016 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.