Стихи вода и солнце

В ФОНТАНЕ ПЛЕЩУТСЯ ДЕТИШКИ
ЗНОЙ  ЖАРИТ  БЕСПОЩАДНО
ОТ БУТЫЛОК ЛЕТАЮТ КРЫШКИ
ЖАЖДА МУЧАЕТ ВСЕХ НЕЩАДНО!

ЛЕТНЕЕ СЧАСТЬЕ--СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ
РАДОСТЬ В УЛЫБКАХ-ГЛАЗАХ
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НЕ ЗАПРЕТИТЕ
ПРЯТАТЬ ТЕЛО В МОРСКИХ ВОЛНАХ!

СОЛНЦЕ И ВОДА
ЛЕТОМ--ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
ИСТИНА НА ВЕКА ПРАВА
СПОРИТЬ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ

ЛИЦО ЗАПРЯТАВ В ВОДОПАД
ЧТО С ГОР ТЕЧЁТ ХОЛОДНЫЙ
ВЫХОД ЧУВСТВАМ ДАВ
ДАЖЕ ГЛАЗ НА ВОДУ ЖАДНЫЙ

ХОЛОД ЛЕДЯНОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ
ПЛЕСКАЮ НА ЛИЦО И ПЬЮ
К ВЫСОТЕ Я ГОР ПРИВЫКАЮ
ЛУЧШЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЮ

ВОСТОРГ НИ С КЕМ НЕ РАЗДЕЛЯЯ
БРЕДУ--КАК ПЬЯНАЯ ВООБЩЕ
ЛИШЬ ЧАЙКИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ
ХОХОЧУТ НАД ВОЛНОЙ--ДОБЫЧУ ИЩУТ!

ПАРУС БЕЛЫЙ ПО ВОЛНАМ КАЧАЕТ
СВОБОДНА Я--КАК ВЕТЕР
КАК ВОДА--СЕБЕ ТЕЧЁТ!!
ЛЕЧУ---НАВСТРЕЧУ ВЕТЕР!!!


Рецензии