ТЫ ШЛА ОДНА

     ПРИПЕВ:
Ты шла одна
Цвела луна
Той муки радостной полна
Ты открывала
Среди звезд
И знала как тот путь непрост


Тот вечный путь
Тот путь любви
Вдали еще
Гремят бои
Стекают слезы
По стеклу
И тихо падают
В золу

     ПРИПЕВ:


Тот путь в котором
Ты нашла
Когда ты счастлива
Была
Когда смотрела
В небеса
Искала там
Его глаза

     ПРИПЕВ:


Тот путь что может
Приведет
И все пройдет
И вновь найдет
И будет встреча
Где вы вновь
Вернете прежнюю
Любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии