влюблю

вот радость, час инета..
слова..как капли дождя,
цветы из стихов букета...
ты, о ошибках...да и нет...
как знаешь бывает яркий
бывает тусклый свет...
а шлейф деяний лучезарный,
конечно если он нетварный...
рыдаю, когда вижу скальпель
во мастерстве, где первый
вздох и пациент, как
самолёт во взлете, и с
другого трап, уже в его судьбе...
стекаю в умиление, когда
дитя в тактильность, ты прав...
ведь он уже и ни в гниение,
что значит первый блок и
вальгус в прошлом...
прости за искренность
хороший, когда та слизь
и Чичигов мембраной вдохновленно,
что значит дышит кожа...
обновленна, когда ни вязкость,
а пушинка...роняя поднимает
со глаза былую прошлую соринку...
в люблю в люблю, как вдохновенно,
будь искреннее..тогда нетленный.


Рецензии