Демон

Она как нимфа с небесным взглядом.
В душе ее - заполнено все адом.
Язык -как пламени огня.
Спасите ,Боже ,вы меня!
С ума схожу, хочу я к ней.
И понимаю,что теперь,
Я сердце дьяволу отдам.
Она пусть только будет там:
Везде ,где только захочу.
Всегда, и даже если я молчу.
Во сне хочу я с ней гулять,
Все тело страстно целовать.
Манит меня лицо её - мифичней я не видел ничего .
Я для нее открыт, когда находимся мы рядом .
А это затуманивает ядом.
Но есть подвох в её глазах,который в голове я пережил.
Она приходит только к тем,
Кто в жизни много нагрешил.
Я заслужил такое подлое терзание:влюбился в демона, и получил навеки наказание.


Рецензии