Рассуждения

Мы ищем счастье и любовь

Как гриб в лесу , пытаясь взять готовым

Порой стирая локти в кровь

В толпе таких же , взглядом бестолковым

Отыскивая этот огонёк

Схватить урвать и завладеть , отрада

Но огляделся , снова одинок

А по периметру стоит ограда

Как то принять и развернуть свой взгляд

Ведь эти чувства не приходят свыше

Кристаллом маленьким внутри они горят

И прорастая поднимают выше

Как колосок врываясь в этот мир

Неся заряд Любви и умиленья

Они внутри и Ты для них кумир

Глаза открыты , полны изумленья !)))


Рецензии