Наше время

Когда проснуться миллионы
И бытия всю осознают суть.
Вернутся вновь вселенские законы
И Веру предков сможем мы вернуть.

Ну а пока народ весь дремлет
И гласу разума не внемлет.
Паразитизм кругом лишь процветает
И меры он совсем не знает.

Войною брат идёт на брата
То за бездушие расплата.
 И старики ведь гибнут, дети
Нам в наказание жертвы эти.

Сошёл с ума весь белый свет
Но почему, кто даст ответ?
Богатство, власть дороже чести
И мир погряз в корысти, зависти и лести.

А жизнь не стоит ни гроша
Коль за душою ни шиша.
Грешим уже давно, как дышим
И совести совсем не слышим.
 
10.08.2016


Рецензии
Здравия Евгений? Хороший стих, по сути.

Анатолий Шаронов   13.11.2016 10:28     Заявить о нарушении