И было время 2

     ПРИПЕВ:
И было время
Мы искали
В словах которые в печали
И было время
Тихо шло
Где грань незрима как стекло


Я не любил
Все то что скрыто
В себе копил
А даль размыта
И снова
Поджимают сроки
А небеса
Так одиноки

     ПРИПЕВ:


Горел огонь
Не догорая
Я снова в даль
Ту убегаю
Смотрю вперед
И тихо верю
И светлым
Ту дорогу мерю

     ПРИПЕВ:


И если мы
Опять на крае
Где той судьбы
Не выбирают
То значит шаг
Он сделан будет
Пусть даже
В будущем осудят

     ПРИПЕВ:


Рецензии