Слабина

Я знаю,что любви не существует.
Есть лишь такое чувство как - боязнь.

Боязнь остаться одному в печали,
И быть изгоем мыслями средь нас.

Сидеть и пить вино,не замечая,
Как искренность души уходит в глубину.

И книги о любви мы дочитали,
Но это лишь удвоит слабину.


Рецензии