Двое подростков

Мы с тобой как двое подростков,
Много шутим и вечно смеёмся.
Нам с тобой друг с другом просто -
Но друзьями едва ли зовёмся.

Любим мы покутить по полной,
Сон ночной, как и ЗОЖ - для слабых.
О проблемах, дурном не вспомним,
Не потонем в "ах если б, кабы".
 
Искры солнца в глазах и лёгкость,
Мы с тобой обманули время.
Недосказанность, игры, колкость -
То не наше с тобою бремя.

Все так просто - но в чем-то сложно,
Мы ведь в жизни взрослей подростков.
И не все нам с тобою можно,
И раздумий слышны отголоски.

Но идём я и ты на встречу,
Хорошо потому что вместе.
И друг другу руки на плечи,
Разговоры без лишней лести

И объятия, и поцелуи,
Интересно, надолго "просто"?
Но гадать, да и знать не хочу я,
Как, когда нам взрослеть - подросткам...

2016


Рецензии