Юлии Ефимовой. С восхищением

Сердечко замерло моё:
Заплыв, как у причала.
Свистели, будто вороньё –
Такое вот начало.

Была о золоте мечта
У Юлечки прекрасной.
Мешает в жизни суета,
А мелочи всевластны.

Американка не смогла
Пред ней не извиниться.
И жестом тем намёк дала:
Олимпиада – в лицах.

Не плачь ты, Юля, ни к чему
Показывать им слёзы.
Угодно Богу одному
Послать шипы иль розы.

Победным духом мы сильны,
Что Юля доказала.
Велик потенциал страны –
И сделано немало.


Российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу, уступив американке Лилли Кинг.

Юлия Ефимова выиграла золото на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира в   южнокорейском Кванджу.


Рецензии
И я восхищаюсь этой славной спортсменкой и сильной духом девушкой.
Спасибо за такое прекрасное посвящение!
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   25.07.2019 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С уважением и пожеланием добра, мира, вдохновения,

Нина Аксенова   25.07.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.