Газель

У меня машина сказка,
Называется газель,
Нипочем любая тряска,
Ведь рессоры есть у ней.
Словно лайнер мчит по трассе,
Нет не едет, а плывет,
Кто работал на газеле,
Непременно все поймет.
Загружаю по две тонны,
Не по чем ей этот вес,
Кто-то скажет слишком много,
Для газели перевес!
Это знаю, но начальству,
На все это наплевать,
Говорят, крути баранку,
Нужно план нам выполнять!
В общем, часто на ремонте,
Мы с газелькою вдвоем,
Руки по уши в мазуте,
Это мы переживем!
Скоро снова на межгород,
Нас отправят на заказ!
Мы заказов не боимся,
Это ведь не в первый раз!


Рецензии