По моим правилам

Давай по моим правилам,
В беззвучный режим телефон.
Сегодня не буду я паинькой
Сегодня забудь про сон.

Сегодня я словно любовница
Сегодня я вся твоя.
Не тихая нежная скромница.
А самая грешная я.

До дрожи тебя зацелую я
И губы горят огнем.
Ты знаешь,я очень люблю тебя.
Смелее ,за мной пойдем....


Рецензии