Письмо тебе...

Я вижу дождь в окне и плачу...
Как мало я наверно в мире значу,
И мне другого не дано...
Быть может стало всё равно?

Ведь не пишу стихов ночами
И песен больше не пою..
Добро от зла не отличаю
Не знаю больше слов "люблю"

Дорога стала к тебе длинной
И в ней, я про себя забыла...
По жизни будучи любимой
Я все же помню, я любила..

Банально было...сказка, звезды..
Все в первый раз и всё волшебно
Любовь и страсть, и смех, и слёзы..
И крик навзрыд..все так..мгновенно!

С тобою рядом те же чувства...
Пусть было так давно..я помню..
Конечно ты был по искусней
Но не от этого так больно...

а я хотела просто верить
и просто знать что "правда" - это ты
чтоб не было ни капельки сомнений,
в том что даришь ты любовь, а не цветы

не знала больше слов "люблю"
теперь забуду что такое слово "верю"
ты можешь стать моим шикарным "Дежавю"
все к этому идёт, по той же самой схеме...

я вижу дождь в окне, но слёз осталось мало
и целый мир объятен и открыт
ты всё поймёшь перед самим финалом
если услышишь этот крик навзрыд...


Рецензии