351 Любимый придурок папе 2016

Папа, я снова влюбилась
Так сильно... Так больно...

Как жаль, что не могу обнять тебя...
Я каждый Новый Год... жду тебя...

Я помню... Я знаю...
Скоро у тебя День Рождения...
А у меня... опять похмелье...

Порой кажется... что я никому не нужна...
Папа, я так сильно полюбила...
И снова всё сгоряча...

Я упиваюсь вином - но никак не заплачу...
Забываю в магазинах сдачу...

Так хочу...
И безумно мечтаю...
Обнять и рыдать в твою кожаную куртку...
Не могу понять... Как мама не полюбила...
Такого романтичного придурка...


Рецензии