Созвездье

Сойди с небес
Где лес
Из звёзд подарит зрение слепому
Среди упавших,есть слепец
Что лишь живёт одной звездою

И та звезда его слепила
Перо следило
Все писалось
Слепец писал,не видев мира
О том,как милая смеялась

Он слышать мог и звук
И запах
Но сердце билось далеко
Он знал
Тот поцелуй был сух и сладок
Проснувшись он жалел,что спал

Ведь было тягостно прощаться
Ему с любимой
Звездная пыльца
Как жизнь его,летела мимо
Манило лишь созвездие тельца


Рецензии