Белые ночи Пальмиры...

                белые ночи
                Ирина Семко
                --------------------
                NEXT

Белые ночи!
 - Мостов
 И сердец ожиданье
 --------
 Белые ночи...
 - Любви
 Не простое признанье ...
 ---------
 Белые ночи
 Зелёных огней
 Свежий ветер
 ---
 Белые ночи
 За них, мы, как прежде
 - В ответе ...
      -----------
                5/07/2012u/


Рецензии