***

350 аморальная простуда 2016
короткие воспоминание рождают огромные холсты
никогда, слышишь никогда...
не задавай мне вопрос...
Кто ты?
я никогда не узнаю кто я...

отпусти мою лень
внутри у меня скачет олень
мне противно обнимать чужое
которое так наивно...
кажется что родное...

облепиховый чай выпью и у бегу...
а ты пока там на берегу своей гордыни
старайся быть честным и никогда не скучай...
жаль... мы так и не попробовали вместе пить чай...

только кофе...
сигареты...
и алкоголь...
вот какой у нас был любовный пароль


Рецензии