Б - еще раз

смерти нет. и я не умираю.
в окончаниях запутался глагол:
"был" и "буду", даже "быть" - как стаю
букв спустили и навёлся ствол.
в языке нет времени, покуда
ты молчишь. но вслед глядят тебе -
ты идешь и можешь верить в чудо,
но придется выговорить "Б..."


Рецензии