Я ЛЕЧУ

Улететь хочу в небеса...
там,где радость и свет, и счастье...
где любовь есть и чудеса...
Не хочу здесь с тобой остаться .

"Ты не рвись!- крикнешь мне вослед, -
У меня ведь намокли крылья."
"Ну,держись!" - помашу в ответ
и исчезну за звездной пылью...

Я устала с тобой ползти
и блуждать по заросшим тропам...
У нас разные слишком пути,
разведенные в жизни Богом. 

Твои крылья покрылись мхом
и увязли в большом болоте...
Я ЛЕЧУ!  Не хочу живьем
пропадать я в вонючей топи.

Надоело,прости меня,
рву все прежние наши нити.
Отмываю слезой дождя
те мечты,что уже забыты...

И пускай ты остался здесь...
жалок сутью своей в ненастье...   
Я ЛЕЧУ. И попутный есть    
для меня еще ветер счастья.

Он подхватит меня ,вдали 
потеряю твой образ прежний   
Не хочу на земле без Любви
жить, без Веры  и без Надежды.


Рецензии