А ты оглянись назад

И в невесомости бытия
Ты понимаешь насколько жил
Чиста насколько твоя душа
И сколько горечи ты испил.

И в этом сумраке неги дня
Ты сознаёшь, что стоял в грязи,
Идя вперед забывал спроста
Взглянуть назад и сказать прости.

И в суматохе обычных грез,
Воспоминания все душил,
А кто теперь тебе даст от слез
Таблетку счастья, что ты пропил?!


Рецензии
А кто теперь даст тебе от слез
Таблетку счастья, что ты просил?!

у меня почему-то так Ваши строчки прочитались

с пожеланием любви и вдохновения!

Валерий Старз   10.08.2016 16:11     Заявить о нарушении