Раздайте вещи нищим, если я умру...

Раздайте вещи нищим, если я умру
Слова я всем дарил со смыслом
Читайте строчки по утру
И под свечою ночи нетленной
Пусть в муках радуют всех вас
Но иногда печалят в сердце
Ведь в них бушует кровь моя
Любви душевные доктрины.
 


Рецензии