Мертвая тишина

Мертвая тишина за окном,
Ты откроешь дорогу в ад,
За твоей спиной ангел со сломанным крылом,
И не будет пути в заветный сад.

Ты же знаешь, что жизнь-игра?
И ты сам свой путь избираешь.
Что же делать тебе до утра?
И о чем ты еще не знаешь?

Выбирай шах или мат,
Хор небесный иль демоны ада,
Или ты был порочно зачат,
Тогда тебя ждет дьявольская награда.


Рецензии