гады ползучие

  гады ползучие???
 В чем животных вина,
 что едина-не погрешим а,
 медведя замарала,
теперь символ заменили
 на козла,
Больше для их подходит гадина,
 и поступают эти гады
 при власти,
как гады ползучие,
глотая все, в них пути
стоит, лежит,
Спрятав жало,
может набросится, жало вонзить,
 мяукает и гавкает, им не белом свете,
дня не прожить, свора гадов
 заглотнуть,
дед


Рецензии