Байка о Ное

Лжив прогноз: не быть потопу!
Измождённый стройкой Ной
Отослал провидцев в жопу
И отправился домой.

Разорвал контракт с богами,
Но судьбу не обманул.
И, расслабившись с годами,
Спьяну в луже утонул...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.