***

Я раньше слабо представляла,
Как день начнётся без тебя,
Всему значение предавала,
Слова, как знаки расценя.
К тебе прокладывала мостик,
Из доброты, из лучших благ.
Ты говорил:"Я только в гости,
Я на минуту, просто так."
В моей крови любовь кипела,
А разум вовсе умирал.
Во всём помочь тебе хотела,
Ты доброты не замечал.
Я тоже, только на минуту,
Зашла за искрой от огня.
Мосты сжигать сегодня буду,
Чтоб не добрался до меня.


Рецензии