Bobrikov Open - 2016

Нам не видать пути простого
Ни прямо, ни наискосок.
Так и рванули из Ростова
В Самаре потоптать песок.

Пусть мы давно судьбиной тёрты,
Но игры были нелегки -
Нас ждали на самарских кортах
Отчаянные игроки.

Жара конечно же достала.
Спасал озноб ночной грозы.
Мы не дошли до пьедестала,
Но запустили нос в призы!

Тестируя судьбу поджару,
Не зря приехали сюда -
Влюбились в тёплую Самару,
Сдружились с Волгой навсегда!

Хоть выбились из сил нехило,
Но всё же попрошу учесть -
Российской пляжке подфартило,
Что Бобриков на свете есть!

#левкрасоткинстихи


Рецензии
Привет Бобрикову! А в Самаре сейчас + 36...

Владимир Сахарцев   10.08.2016 15:11     Заявить о нарушении
С Бобриковым немножко выпивали в субботу...

Лев Красоткин   14.08.2016 13:24   Заявить о нарушении