Ищу в тебе

Ищу в тебе я, всю нежность слов,
Нектар дыханья, волшебность снов...
Вкус карамели, духов волну,
Тебя люблю я, тебя одну...
Ужалю негой во тьме ночной,
Я очень близко, я только твой...
Букет таинства, тебе сорву,
Вулканом чувства тебя взорву...
Тебе отдам я свой сок души,
Тебя молю я! Ты не спеши!
С любви молитвой к тебе лечу,
С тобой обняться в ночи хочу...
Позвать на встречу со мной утра,
Давай раскроем любви крыла!


Рецензии