20

Ну вот и позади двадцатка лет..
Москва..и радость и печаль ведь было все, я верила, что будет хорошо и было ж хорошо..наверно ..да нет- все, было хорошо;) учеба, встречи, растованья, замужество, развод, и снова встречи, растованья..и вот любовь- большая...такая как 'любовь как состоянье'...разбилась вдребезги и навсегда..боль тоска печаль и слезы.. Но Небеса в который раз спасли..послали веру и надежду.. Спасибо! Я очень очень благодарна Вам!!! Шагнула смело в абсолютно новый мир- мир моря, солнца, морских закатов и рассветов...и снова на душе гармония и тишина, все хорошо, да, все хорошо. спасибо и тебе за то, что 'отогрел', ты даже сам не представляешь, как много сделал для меня..не делая как будто ничего..ты взял и душу медом смазал...подсластил..и я поверила, да, я поверила- душа жива! Спасибо. Спасибо Господи за это самое короткое, но очень важное знакомство! Роль сыграна, забыть я не забуду.. но быть нам вместе не получиться... увы.


Рецензии