Лето в городском дворе-бочке

Быт,- изменчивый и тяжкий-
Длит себя в одной поре.
Девяти-пятиэтажки,
Как полкИ, стоят в каре...

Сплав людских фантазий с былью.
Дни - летят один в один:
Шумно, душно, "пахнет" пылью
С выбиваемых ряднин...

10.08.2016.


Рецензии
как хорошо
картинка перед
глазами в рост!

с теплом, Тати

Тати Ветер   13.08.2016 04:46     Заявить о нарушении