пОлноте

Наполнишь никотином лёгкие,
А затуманит мозг.
Смешные шутки вровень с плоскими
Затвердевает воск.

Удушьем станет воздух в комнате,
Помнется гладкий лоск.
Занудствуешь, да хватит, пОлноте!
Не красят шрамы розг!


Рецензии