Пир Сатаны

Косые дороги, кривые мосты
Все для народа Великой страны,
Для нищих, голодных, убогих,
Для тех, кто стоит у дороги.
Законов капканы, оковы…
Чем провинились пред Богом?
Что родились мы в России,
Прошедшей сквозь годы лихие?
Когда все дербанили деньги и власть,
Чтобы потом упиваться всем всласть,
И, выпив всю кровь у народа,
Пируйте, ликуйте, ведь темные годы!
А время летит, умирает страна,
Разгулом и пиром правит сам Сатана!

       Август 2016 год


Рецензии