Лето - яркая звонкая Радость...

Лето - яркая звонкая Радость,
Пенье птиц, подсолнух сияет,
Ароматов цветочная сладость,
Пчёлы, осы, стрекозы летают,

А малина нежная, сладкая,
Вишня кислая, терпкая, сочная,
Бабочки - на цветы падкие,
Но красивые и непорочные,

Зной полУденный жаркий, сонный,
И прохлада озёрного царства,
В небесах облака слишком скромные,
Лес в тени своего лишь убранства...

Лето - жаркая щедрая Радость,
Пусть короткая, но прекрасная,
В поле цвета медового сладость, -
Время зрелости бурное, страстное...

10.08.2016
Альмира Ганеева 


Рецензии