Никто меня не любит. Ивашка Шишкин

ОН:

Никто меня не любит,
никто меня не ждёт,
никто не приголубит
и к сердцу не прижмёт.

Не пишет мне родная,
не шлёт тепло души
и я сижу скучаю,
сейчас один в тиши.

А как всё начиналось...
Мы наслаждались с ней,
по выходным встречались
и пел нам соловей.

На что то разозлилась,
иль я ей надоел,
в мечтаньях растворилась,
очаг наш прогорел.

О, как вернуть мне миг тот
и как вернуть тебя,
Как петь опять заставить,
красавца соловья?!:-(
Я:

Ой! Все меня так любят,
И все меня так ждут,
Сто женщин приголубят,
А сто - к сердцу прижмут.
Напишет мне родная,
Пришлёт тепло души.
А я спрошу: Скучаешь?
Сиди одна в тиши.
А как всё начиналось...
Мы повстречались с ней,
По выходным нам в парке
Пел местный соловей.
На что то разозлился!
Мой стих ей надоел!
А может, на свиданье
Что-то не то надел?
Я мигом испарился,
Как быстрый Буратин.
Очаг-то наш накрылся...
О счастье! Я один!
Как петь себя заставить,
Ведь наше дело - швах?
И как тебя оставить?
Стою опять в дверях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.