Моим ты другом быть не хочешь...

Моим ты другом быть не хочешь,
Не можешь быть моим врагом.
А жизнь проходит ночь за ночью,
Мелькает быстро день за днём.

Мы часто время коротаем
У телевизора вдвоём.
Причину ссор порой не знаем,
Друг друга терпим и живём.

Мы очень разные с тобою,
Я чуть помягче.Ты же - нет.
И без причины беспокоен,
А нам уже немало лет.

Давно с тобою мы супруги
И я - не худшая жена.
Давай сейчас простим друг друга,
Ведь жизнь у нас всего одна.

23.04.16.


Рецензии