Правда

У каждого правда своя,
А есть ли, что каждому в пору,
Ведь истина вроде одна,
Пока поднимаешься в гору,
Но вот на вершине судьбы,
Ты будешь ли помнить об этом,
Ведь вроде сбылись все мечты,
Зачем тебе песни дуэтом?
На кланы разбросана мысль,
Где мудрость попутчик случайный,
Когда устремляешься ввысь,
Та истина станет банальной
И будто теряется суть.
А в чём же её проявление?
Твой выбор - единственный путь.
Куда приведёт откровение?


Рецензии