смакуем! сегодня мы смакуем

Смакуем! Сегодня мы смакуем!
Снимая "сливки" солнечного дня,
О, сколь же в них любовного огня,
Что согревает всех нас и волнует.

Дыхание лета, чистый взгляд луны,
В глаза озёр заглядывает солнце,
В чернильной бездне хороводят звёзды,
И мы... средь этой дивной красоты.

Летит наш взгляд в объятия нежных красок,
Душа купается в напитках из мечты,
Где в лоне лет небесные мосты
Нас приведут в один из древних замков.

Разрезав клином, вспыхнет ярко свет,
Небесный град откроет ворота,
И хлынет в души радость, доброта,
Сиянием Божьим, искупляя грех.


Рецензии