Сценарий малометражки

                Доброй памяти Кентавра, Минотавра, Кинотавра
                посвящается

Горит Крит... бомжеватый на вид
Тесей, оседлавший Кентавра,
Забивает копытами Минотавра.
А за что? - и забыл уж, дурында,
В подземельях бродя Лабиринта.
Минотавр издает утробные звуки
от боли... похожие очень на пуки.
А Тесей, похожий на мавра вроде,
А вблизи - жирной мордою - на Мавроди,
Лоснится, как ваксой намазанный ниггер
от пота... еще тот, сцуко, диггер!

Наплывом... ржущие хари зевак,
Нахаляву, за так,
пришедшие зрелищем насладиться,
животинки убийством упиться...

 За кадром авторский голос,
Шипящий, как мартовский полоз,
Ко всеобщей плебса потехе,
Жизнерадостно...  эхом... "А не хер!.."
В ритме ударов, неоднократно...

Отвратно!

И только маленький мальчик в сторонке,
К лицу прижавши ручонки,
Всхлипывает, дрожа всем телом...
Штанишки от страха обделав.

(Это ты.) Презирающий ротозеев.
Ненавидящий злого Тесея.
Перипетии деталь тут - штанишки,
Который обделал мальчишка.

Крупным планом:   резкость теряющее,
Постепенно  пятно проступающее.

Кровь в пыли... задним планом
И опять ... резко... муха на сраном.

Хрип агонии сценой венчальной
Под мелодию мессы печальной.
Улюлюканье плебса вокруг...
Минотавр испускает дух.

Минотавру трындец.
Титры.
Конец.

***
 
  Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/08/08/562


Рецензии
Молодец, Олег!
Юмор такой, что просто зашкаливает...
Муха на сраном!
Как её, беднягу, угораздило?
Обычно мухи падки на сладкое!

Ольга Соловьянова   05.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
Юмор... ага, на любителя:)) Зашкаливает.
Но я рад, что тебе он понравился

Олег Радченко   05.01.2022 19:12   Заявить о нарушении
Выходит, что я-любитель!
Я вообще-то не очень юмор понимаю, анекдоты не люблю и не запоминаю!
Говорят, что умный человек должен и юмор, и иронию понимать...
Обидно стало, значит-глупая!

Ольга Соловьянова   05.01.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.