Олимпийский беспредел

В регби вы сыграть решили.
Роли всем распределили.
Вам Россия не партнёр.
Русский варвар, бузотер.
Вы сплошные демократы.
НАТО армии солдаты.
Роли всем своим раздали.
И России так сказали.
Будешь мячиком страна.
Коль не с нами, нам должна.
Будем мы тебя пинать.
В Рио будем не пускать.
Русский – допинг, это факт.
Рассказал об этом враг.
Убежал и там орёт,
Что он допинг продаёт.
Кто на допинге попался?
Тот, кто не тренировался
За границей, дома жил.
Денег кто не заносил,
Вам в Америку, Европу.
Кто не дал на лапу МОПу.
Регби странная игра.
Нам давно понять пора.
Нас толкают и пихают,
Изолировать мечтают.
Санкциями нас никак?
И на русских всех собак.
Вон пловчихи развлеклись.
От чего так завелись?
Себя в красках показали.
Вас на допинг проверяли?
Нет, проверка не для всех.
Сколько стоит ваш успех?
Злобно лупишь по воде.
Всем понятно стало где,
Свистунов своих собрали?
За, что  в Рио не пускали?
Мельдоний можно запрещать.
Россия будет побеждать.
Так, кто кричит: «держите вора»?
Больная, бешеная, свора.


Рецензии