Колыбельная

Спи, моя доченька милая.
Ночка накрыла нас всех
звёздным своим одеялом.
Баюкает ласково тех,
кто целый день бегал, прыгал,
в мячик играл, рисовал,
читал интересные книги
или о чём-то мечтал...
Спи, моя доченька милая.
По лунной дорожке идёт,
тихо ступая лапками,
твой сон, как пушистый кот.
Спи, моя доченька милая.
Погасли дневные огни...
Спи, моя девочка нежная,
спи, моя доченька, спи...

10/08/16
 


 
 


Рецензии
Светлана колыбельная прелесть.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   14.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Светлана Авджи   14.08.2016 19:10   Заявить о нарушении