Колонизаторы Катана

Ясна мне собственная жизнь,
и что мне от самообмана?
Мои дороги - фишки из
колонизаторов Катана.

Нет леса, глины, нет камней,
и числа в кубиках не эти.
Почти что сразу ясно мне
было, что выиграть не светит.

Но хочется уже сейчас
сделать известную проказу
над тем, кто сверху водит нас,
хотя бы просто для баланса.

Его вдруг взять и обмануть:
фишки вдруг, мама дорогая,
смахнуть и карту повернуть!

А там окажется другая! :/


Рецензии